jueves, 24 de abril de 2008

Albóndigas en salsa de zanahorias




Pues mi dió por expermentar con la salsa, y me salieron muy ricas.


Ingredientes 4 personas:
500g de carne picada
ajo, perejil en especias
sal
2 huevos
pan rallado
2 zanahorias pequeñas
media cebolla
medio pimiento rojo
aceite de oliva
un vaso de vino blanco


Se aliña la carne con ajo, perejil en especia al gusto, sal, dos huevos, y pan rallado.
Se hacen las albóndigas con harina.
Se frien y se reservan.
Se sofrie en una sarten, la cebolla, la zanahoria y el pimiento con un chorro de aceite de oliva, a fuego lento, a los 10 minutos, se echa el vino blanco, cuando se evapore, se añade un vaso de agua, se deja cocinar como 40 minutos, cuando la zanahoria este tierna.
Se pasa por la batidora, si queda muy espesa le añadis un poco de agua, lo pasais a una cazuela, poneis las albóndigas, y que se cocinen unos 10 minutos a fuego lento.


2 comentarios:

Belen-Entre platos dijo...

que bien te ha quedado este plato,me encantan las albondigas y mas a estas horas que estoy apunto de ir a comer,se ven riquisimas,un saludo

Ana dijo...

Te han quedado estupendas y seguro que riquísimas, te cojo una y una poquita de salsa!!!!

Un beso pindorina!!!