jueves, 12 de junio de 2008

Pasta al ajillo


Esta es una receta que la puso Crisushi en el foro de la ventana, la pongo mucho porque esta buenisima.



Ingredientes:

Pasta larga de tallarin a ser posible ancho
6 Ajos
2 Guindillas (o al gusto)
Perejil
10 Palitos de cangrejo
200 gr de gambas peladas
un chorreón de vino blanco
sal



Hierve la pasta como pone el paquete y reserva cuando este hecha escurrida, con un chorreoncillo de aceite para que no se pegen al usarlos mas tarde.
 Pica el ajo finito quitandole previamente la vaina para que no repita, pica los palito de cagrejo a tiras (hay un truco para hacerlo rapido, coje el palito con las dos manos ,como los antiguos cavernicolas cojian un palo para hacer fuego, y forta el palito, veras como se te deshace en tiras y solo tienes que tirar un poco de las tiras que han salido) y pica el perejil. En una sartén tipo wok, echa un buen chorreon de aceite, pica una o dos guindillas (al gusto, si no os gusta el picante no le echeis nada) y añadaselo y saltea el ajito, que no se queme, luego añade los palitos y las gambas y saltea un ratito que coja todo los sabores, por ultimo echa un buen chorreon de vino y luego el perijil picado y sal. Dale unos meneos que se evapore el alcohol incorpora la pasta, salteala de manera que quede sueltecita y a servir.

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