viernes, 3 de abril de 2009

Napolitanas de hojaldre

Hay que ir gastando el hojaldre, y hice estas napolitanas de crema.



No tenia ganas de hacer la crema pastelera, y fui a lo facil, con un sobre de "flanin el niño", hice la crema pastelera.


Rellene rectangulos de hojaldre con la crema, los enrrolle, los pinte de leche, le puse almendra laminada, al horno hasta que estén dorados, y se espolvorea de azucar glass.


Y listos para tomar con el cafecito.


3 comentarios:

carmenpiva dijo...

¡Menuda pinta! Y no parecen complicados.
Por cierto, Pindorina del alma... que me he fijado que en el link que tienes a mi blog le has llamado "Comer gustosamente", que es una buena idea, pero el mío se llama "Comer guapamente".
Un besito

Mari Carmen dijo...

¡Viva el hojaldre! Nos estamos poniendo tibios con él, jajaja. Te han quedado geniales las napolitanas, es una buena idea lo de rellenarlas con el flan. Besitos.

Almudena dijo...

Pues si,estos dulces entran divinamente con el café.
Besitos