jueves, 14 de febrero de 2013

PROVOLETA

Este verano un amigo argentino, trajo a casa un provolone, y lo hizo a la parrilla, estaba rico, nunca lo habia probado, asi que cuando vi la receta que puso "Kanela y Limón" de su Provoleta, tenía que hacerla, y esta fue nuestra cena de San Valentín, con una ensalada.


Estaba divina!!!, que rica, con la salsita de tomate, que me quedó tan rica, vamos, que estuvimos mojando pan sin parar.


Gracias Cristina, por enseñarnos estas recetas tan ricas!!

Ingredientes:

Salsa de tomate:
una lata pequeña de tomate natural triturado
50g de cebolla
1 diente de ajo
una cucharadita de sal
una cucharadita de azúcar
25g de aceite de oliva
perejil
orégano
romero , un poco de todo.

una rodaja de queso provolone
dos cucharas generosas del tomate frito casero
orégano
aceite de oliva

Para el tomate frito:
Poner en la Th, la cebolla, el ajo, y el aceite, triturar 10s v5, y programar 7 minutos, temperatura varoma, v 3.
Bajar con la espátula los restos de las paredes, añadir el tomate naturar triturado, la sal, el azúcar, y las especias, y programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

En una cazuela de barro, poner la salsa de tomate, encima el provorone, espolvorear de orégano, y un hilito de aceite de oliva.
Al horno precalentado a 200º- 15 minutos, y servir.
Acompañados de pan tostado está buenisimo!




1 comentario:

Foodfit_photo dijo...

Ainsss guapa muchísimas gracias cielo :) Me alegro muchísimo de que os haya gustado, en casa ya es receta obligada los fines de semana y es que es tan fácil y tan rica!!!
Un besazo!